الدكتور/ محمد بن سعد عبدالله العيسى وكيلاً للدراسات العليا والبحث العلمي بالكلية

aleissa1.jpg

تهنئ كلية العلوم سعادة الدكتور/ محمد سعد بن عبدالله العيسى​ عضو هيئة التدريس الأستاذ المشارك بقسم الأحياء بمناسبة صدور قرار معالي مدير جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية عضو هيئة كبار العلماء الشيخ أ.د. سليمان بن عبدالله أبا الخيل بتكليفه وكيلاً للدراسات العليا والبحث العلمي بالكلية، وذلك اعتباراً من تاريخ 21 محرم 1439هـ . وقد عبّر   د. محمد  العيسى​ عن شكره وامتنانه لكل من معالي مدير الجامعة وسعادة عميد الكلية ​د. محمد محسن  بابطين ​ على ثقتهم، سائلاً الله أن يمده بعونه وتوفيقه وأداء مهامه  على أكمل وجه، كما قدم عميد الكلية شكره وتقديره لسعادة الوكيل السابق د. أسامة بن عبدالرحمن الداغري على جهوده المباركة والمثمرة خلال فترة توليه وكالة الكلية سائلاً الله له دوام التوفيق في مسيرته العلمية والعمليّة.

الأربعاء 21/01/1439 هـ 11/10/2017 م