الدكتور سليمان بن عبدالله بن علي السلامة رئيساً لقسم الأحياء

تهنئ كلية العلوم سعادة  الدكتور/ سليمان بن عبدالله بن علي السلامة عضو هيئة التدريس الأستاذ المساعد بقسم الأحياء  بمناسبة صدور قرار معالي مدير جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية عضو هيئة كبار العلماء الشيخ أ.د. سليمان بن عبدالله أبا الخيل بتكليفه رئيساً لقسم الأحياء بالكلية، وذلك اعتباراً من تاريخ 14 محرم 1439هـ . وقد عبّر  د. سليمان السلامة عن شكره وامتنانه لكل من معالي مدير الجامعة وسعادة عميد الكلية ​د. محمد محسن بابطين على ثقتهم، سائلاً الله أن يمده بعونه وتوفيقه وأداء مهامه  على أكمل وجه، كما قدم عميد الكلية شكره وتقديره لسعادة رئيس القسم السابق د. محمد سعد بن عبدالله العيسى​​ على جهوده المباركة والمثمرة خلال فترة توليه رئاسة القسم سائلاً الله له دوام التوفيق في مسيرته العلمية والعمليّة.

الأربعاء 21/01/1439 هـ 11/10/2017 م