تقرير عن اللقاء التعريفي لمكتب إدارة المبادرات بكلية العلوم

نظمت وحدة التدريب بوكالة الشؤون التعليمية والجودة في كلية العلوم بالتعاون مع مكتب إدارة المبادرات بالجامعة لقاء تعريفي بمهام المكتب والموجه لعضوات هيئة التدريس، و ذلك يوم الخميس 20/6/1439هـ الموافق 8/3/ 2018م

من الساعة 9:45 وحتى الساعة 10:30 صباحاً ، وقد ألقتها كل من أ. وفاء الدايل  وأ. إلهام السويلم  و أ. شعاع العسكر.

وقد تضمن اللقاء على :

المحور الأول:

• مفهوم المبادرات.

• التعريف بمكتب إدارة المبادرات.

المحور الثاني:

• التعريف بالمبادرات الحالية.

المحور الثالث:

• برامج الرؤية التي ساهمت فيها الجامعة والبرامج الجاهزة للانضمام.

هذا وقد شمل اللقاء عرض البوربوينت والمناقشات الجماعية من قبل الحضور وتفاعلهم مع ما قُدّم من مبادرات سابقة مما أعطى اللقاء طابع ممتع وحماسي لعمل المكتب.

والجدير بالذكر أن هذا اللقاء هو الأول من سلسلة من اللقاءات التي يقيمها مكتب إدارة المبادرات للتعريف بمهامه فيما يتعلق برؤية المملكة العربية السعودية 2030 م.

هذا وقد أشرف على تنظيم هذا اللقاء من كلية العلوم أ.ابتهاج الفهيد  من وكالة الكلية للشؤون التعليمية والجودة .

الأحد 23/06/1439 هـ 11/03/2018 م