عميد كلية العلوم بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية يستقبل عميد كلية الهندسة والوفد المرافق معه

استقبل عميد كلية العلوم بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية الدكتور / محمد بن سعد العيسى في مكتبه عميد كلية الهندسة الدكتور / عادل الفوزان والوفد المرافق معه يوم الأحد الموافق 3-3-1440هـ في الساعة الثامنة والنصف صباحا وتأتي هذه الزيارة في إطار توطيد العلاقات بين الكليتين بما يخدم مسار العملية التعليمية كما ناقش الوفد سبل تعزيز تلك العلاقة. الجدير بالذكر أن كلية العلوم تقدم العديد من المقررات التدريسية لطلاب كلية الهندسة بمختلف تخصصاتها، كما أبدت كلية العلوم استعدادها إلى تخصيص عدد من القاعات التدريسية لطلاب كلية الهندسة لضمان سهوله تنقلاتهم وقربهم من أعضاء هيئة التدريس.

يأتي هذا الاجتماع بدعم وتوجيه من معالى الشيخ مدير الجامعة أ.د / سليمان بن عبدالله أبا الخيل وحرصه على تقديم أفضل الخدمات التعليمية للطلاب والتيسير عليهم.

الإثنين 04/03/1440 هـ 12/11/2018 م