تقرير عن مسابقة أفضل صورة كيميائية

أقام نادي الكيمياء مسابقة أفضل صورة كيميائية بمبادرة من أ. سعاد الزهراني ، و تهدف المسابقة إلى بث روح التنافس والحماس في الطالبات وابراز مواهب الطالبات في التصوير وتفعيل مشاركتهن في الانشطة ،  وقد شارك عدد من الطالبات بمجهودات وأفكار كيميائية مختلفة، وتم تقييم الصور المشاركة على عدة مراحل ابتداءً من تقييم لجنة النشاط ومن ثم التصويت من خلال تويتر نادي الكيمياء لتدخل مرحلة تقييم من عضوات هيئة التدريس بقسم الكيمياء واخيراً أفضل ثلاث صور والتي نالت أعلى تقييم ف المراحل السابقة تم انتقالها لمرحلة التصويت بطريقة كيميائية خلال فعالية تطبيقات العلوم في حياتنا.

وبعد جمع نقاط التقييم عبر المراحل المختلفة فقد حصلت مشاركة الطالبة حنان عبدالله باتيس على أعلى تقييم وبذلك استحقت جائزة أفضل صورة كيميائية.

المسابقة نالت استحسان الجميع وكان لها اثر جميل على الطالبات وعلى منسوبات كلية العلوم.

الأربعاء 25/07/1439 هـ 11/04/2018 م