لقاء الطالبات المستجدات بكلية العلوم -الفصل الأول 1440/1439هـ

أقامت كلية العلوم في مدينة الملك عبدالله للطالبات بجامعة الأمام محمد بن سعود الإسلامية الركن التعريفي للقاء الطالبات المستجدات برعاية كريمة من سعادة وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات د. حنان العريني,  للعام الجامعي 1439/1440هـ الفصل الأول, على يومين, الثلاثاء و الأربعاء الموافق 1-2/1/1440هـ  في البهو الرئيسي لمبنى 323. بالتعاون مع عمادات الجامعة ( عمادة تقنية المعلومات , عمادة العمل التطوعي , عمادة الموهبة و الإبداع و التميز, عمادة شؤون المكتبات, عمادة التقويم و الجودة , عمادة تطوير التعليم الجامعي, الأمن و السلامة, عمادة الدراسات العليا  )

احتوى ركن كلية العلوم  على الحقيبة التعريفية للكلية  وتشمل ( الرؤية و الرسالة و الأهداف لكلية العلوم و أقسامها الأربعة,  الخطط الدراسية لأقسام الكلية , دليل الطالب الجامعي ووسائل التواصل الهامة للطالبة مع الأقسام ).هذا وقد حضرت وكيلة كلية العلوم د. عبير النهدي ومنسقات الأقسام  وعضوات هيئة التدريس.

كما شاركت د. أمل العبداللطيف مشرفة الإرشاد الأكاديمي بكلية العلوم بمطبوعات ومنشورات هامة للطالبات خلال مسيرتهن التعليمية (من طرق الحذف و الإضافه , حساب المعدل, الإنذارات الأكاديمية  .... وكل ما يخص ويهم الطالبة من ناحية الإرشاد الأكاديمي). كما تم تزويد الطالبات بوسائل التواصل مع المرشدات الأكاديميات لأقسام الكلية من بريد الالكتروني و رقم هاتف المكتب.

كما شاركت طالبات النشاط  من جميع أقسام الكلية تحت إشراف مشرفات النشاط و أجبن على استفسارات الطالبات المستجدات, من ناحية( القاعات , عدد الساعات , نوادي الكلية , الحضور و الغياب, حقوق الطالبات , الأنظمة الجامعية ... وغيرها). كما كن مثالاً يحتذي به من طاقة تشجيعية و تحفيزية للطالبات المستجدات لبداية الانطلاقة نحو التميز و النجاح بإذنه تعالى .

نظم الحفل تحت إشراف أ. مها العسكر مشرفة نشاط كلية العلوم بالتعاون مع مشرفات النشاط للأقسام و وحدة الإرشاد الأكاديمي بالكلية.

الخميس 03/01/1440 هـ 13/09/2018 م