معالي مدير الجامعة يكلف د. غاليه بنت يحيى الحمزي نائباً لمدير مركز الدراسات والمعلومات

امتداداً لما تلقاه الجامعة من دعم لا محدود من معالي الوزير مدير الجامعة الاستاذ الدكتور سليمان بن عبدالله أبالخيل ــ حفظه الله ــ  وفي اطار الاهتمام الذي تلقاه وحدات الجامعة ومركز الدراسات والمعلومات من معاليه فقد وجه  بتكليف الدكتورة غاليه بنت يحيى الحمزي ـ الأستاذ المساعد في قسم الرياضيات والإحصاء ـ نائباً لمدير مركز الدراسات والمعلومات إعتباراً من تاريخ ٤\٢\١٤٣٩هـ.

وفي هذا الصدد عبر فضيلة وكيل الجامعة للتخطيط والتطوير والجودة الدكتور عبدالله بن محمد الصامل عن شكره وتقديره لصاحب المعالي الأستاذ الدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل على حرصه على تزويد المركز بالكفاءات المتخصصة التي تخدم متطلبات العمل.  وكذلك عبر سعادة مدير المركز عن شكره لمعالي مدير الجامعة على متابعته ودعمه لأعمال وأنشطة المركز  متمنياً التوفيق للدكتورة غاليه الحمزي.  من جهتها عبرت الدكتورة غاليه الحمزي عن شكرها لصاحب المعالي ولفضيلة وكيل الجامعة للتخطيط والتطوير والجودة على هذه الثقة الكريمة سائلة المولى عزوجل التوفيق للجميع.

الخميس 26/03/1439 هـ 14/12/2017 م