مركز بحوث كلية العلوم و بالتعاون مع عمادة البحث العلمي قدم ورشة عمل بعنوان " أخلاقيات البحث العلمي"

أقام مركز البحوث بكلية العلوم وبالتعاون مع عمادة البحث العلمي ورشة عمل بعنوان "أخلاقيات البحث العلمي" و ذلك في يوم الأربعاء  الماضي 08 جمادي الآخر 1440هـ  الموافق 13 فبراير 2019م ، بحضور عدد من عضوات هيئة التدريس و طالبات الدراسات العليا من مختلف التخصصات في كلية العلوم الطبيعية. قدمت الدورة الدكتورة/ هيلة الفايز ، و كان الهدف من الدورة هو تعزيز أخلاقيات البحث العلمي، و الأمانة العلمية  عند القيام بكتابة البحث العلمي و نشره. و قد شملت الدورة على أخلاقيات البحث العلمي مع إرشادات عامة، إضافة إلى معوقات البحث العلمي الزمانية والمكانية والمنهجية والبشرية، كذلك الإخراج الفني للورقة العلمية ومحفزات البحث العلمي، والتعرف على الأخطاء الشائعة في الورقة العلمية.

كما تقدمت عضوات مركز البحوث بالشكر الجزيل لمقدمة الدورة لجهدها وتعاونها مع المركز  و للمنظمين لما بذلوه من جهد وأعمال تنظيمية متميزة. علماً بأن مركز البحوث بكلية العلوم يسعى جاهداً لتعزيز أخلاقيات وأساسيات البحث العلمي وترسيخ مكانته، كما يسعى لتهيئة المناخ البحثي المحفز  للباحثين بالكلية لتقديم أعمال بحثية متميزة.
الخميس 09/06/1440 هـ 14/02/2019 م