نادي العلوم يقيم معرض " الطالبة المنتجة " لدعم المشاريع الصغيرة لطالبات كلية العلوم

أقام نادي العلوم يوم الثلاثاء الموافق 5/3/1440هـ معرض " الطالبة المنتجة " لدعم المشاريع الصغيرة لطالبات كلية العلوم .

المعرض أتى ليكمل الدور الذي تقوم به كلية العلوم  لإكساب الطالبات المهارات اللازمة التي تمكّنهن من تحقيق أهدافهن واستثمار طاقاتهن نحو ريادة الأعمال، ودفع عجلة الاقتصاد الوطني وفق تطلعات رؤية ٢٠٣٠.

تنظيم المعرض يأتي انطلاقا من أهداف الكلية , ورسالتها في تأهيل المرأة وتمكينها اقتصاديا ، واجتماعيا ، وثقافيا ، وفق أفضل الممارسات وأجود المنتجات والخدمات وصولاً للتنمية المستدامة والاكتفاء الذاتي ، وتحقيقاً لدورها الاجتماعي كطالبة منتجة ودورها الريادي في تنمية قدراتها وتمكينها اقتصاديا واجتماعيا، وتسويق منتجاتها .

المعرض يتكون من عدة أركان ركن للمأكولات المنزلية ، ركن للمشغولات اليدوية وأشغال التريكو ، ركن لصناعة الشموع و ركن لتغليف المصحف.

أبدت الطالبات المشاركات سعادتهن بهذه الفعالية  التي تهدف إلى تنمية المهارات واستثمار أوقات فراغ بما يعود عليهن وعلى مجتمعاتهن بالنفع والفائدة كما أسهم المعرض بتنمية شخصية الطالبة الجامعية وحثها على المشاركة والتفاعل مع نشاطات الجامعة.

كما شكر نادي العلوم وكيلة الكلية د. عبير بنت صالح النهدي على دعمها الامحدود للأنشطة و تشجيعها الدائم لمثل هذه المناشط.

الإثنين 11/03/1440 هـ 19/11/2018 م