الدكتور سالم بن علي اليامي رئيسا لوحدة الارشاد الأكاديمي

صدر قرار عميد كلية العلوم بتكليف سعادة الدكتور سالم بن علي اليامي رئيسا لوحدة الارشاد الأكاديمي بالكلية، وبهذه المناسبة فإن كلية العلوم تهنئ الدكتور سالم على هذه الثقة كما تسأل الله أن يمده بعونه وتوفيقه.

كما عبر د. سالم بن علي اليامي عن شكره وامتنانه لسعادة عميد الكلية على تكليفه بهذه المهمة متمنيا من الله أن يعينه على تحمل المسئولية والاستمرار في تقديم كل مايخدم طلاب الكلية والحرص على تزويدهم بالمهارات الأكاديمية اللازمة للاستفادة من قدراتهم الذاتية والحصول على أفضل النتائج واغتنام الفرص المتاحة لهم بالجامعة وتشجيعهم على التميز والعطاء والتفوق الدراسي، مع مراعاة الفوارق في القدرات والامكانات لدى طلاب الكلية والحرص على تخرجهم في الوقت المحدد.

كما شكر الدكتور اليامي رئيس وحدة الارشاد الاكاديمي السابق الأستاذ عبدالرحمن الدخيل على جهوده المباركة والمتواصلة خلال رئاسته للوحدة، راجيا من الله للجميع عاما دراسيا جديدا مليئا بالعطاء والتميز والنجاح.

الأربعاء 09/01/1440 هـ 19/09/2018 م