كلية العلوم بمدينة الملك عبدالله للطالبات تنظم حفل الطالبات المستجدات للفصل الدراسي الأول من العام 1437/1438هـ

نظمت وحدة الأنشطة في كلية العلوم في مدينة الملك عبد الله للطالبات صباح يوم الخميس 28/12/1437هـ الموافق 29/09/2016م حفل استقبال الطالبات المستجدات. إذ ابتدأ الحفل بآيات من القران الكريم، تلا ذلك كلمة سعادة رئيسة وحدة الإرشاد الأكاديمي  بكلية العلوم -قسم الطالبات- د. شيماء محمد الجهني، حيث بدأت بالترحيب بالطالبات، ثم أوضحت لهم أهمية الإرشاد الأكاديمي في حياة الطالبة من عدة جوانب، منها حساب المعدل والإنذارات الأكاديمية والإرشادات حول أنظمة الدراسة والاختبارات في الجامعة. هذا وقد بينت مدى اهتمام الكلية بهن وسعيها الدائم لمساعدتهن، وفي نهاية الكلمة حثت د. شيماء​ الطالبات على الجد والاجتهاد في التحصيل العلمي، سائلة الله لهن التوفيق والسداد.

من ناحية أخرى؛ ألقت الأستاذة نورة الشهراني من عمادة شؤون المكتبات كلمة وضحت فيها طريقة استعارة الكتب الجامعية وكافة الخدمات التي تقدمها العمادة للطالبات.

كما قامت عمادة شؤون الطالبات والتوعية وحقوق الطالبات بالمشاركة بالحفل بتوزيع منشورات للتعريف بخدماتهم.

وأخيراً اختتم الحفل بدعوة الطالبات للضيافة، وتم توزيع حقائب تعريفية لكل مايخص الطالبة الجامعية ويهمها خلال فترة تواجدها بالكلية.​

الأحد 01/01/1438 هـ 02/10/2016 م