كلية العلوم بمدينة الملك عبدالله للطالبات تقيم حفل المعايدة

أقامت كلية العلوم بمدينة الملك عبد الله للطالبات حفل المعايدة السنوي لمنسوبات الكلية من أعضاء هيئة التدريس وإداريات وفنيات بمناسبة عيد الأضحى المبارك وبداية العام الدراسي الجديد 1437/1438هـ، وذلك في تمام الساعة التاسعة صباح يوم الأربعاء 27/12/1437هـ الموافق 28/09/2016م، كان ذلك في قاعة الاجتماعات بكلية العلوم- مبنى 323. وقد حضر الحفل سعادة وكيلة كلية العلوم د.عبير صالح النهدي​ وسعادة وكيلات الأقسام العلمية د. منى العصفور​ و أ. مرفت الزميع.​

هذا وقد بدأ الحفل بكلمة من سعادة وكيلة كلية العلوم رحبت فيها بالحضور جميعاً وبعضوات هيئة التدريس الجدد بالكلية بشكل خاص وقامت بالتعريف بهن، ثم قامت د. عبير​ بتهنئة الحضور بمناسبة اليوم الوطني، كما نوهت بأهمية العمل بجد وإخلاص كأسرة واحدة للرقي بالكلية لتحقيق رسالتها وأهدافها.

الجدير بالذكر أن هذه المناسبة تمثل فرصة لتبادل التهاني والتبريكات، مما يسهم في تجديد التواصل بين منسوبات الكلية. و في الختام قدمت  د. عبير​ شكرها للحضور داعية ً الله عز وجل أن يكون هذا العام حافلاً بالإنجازات والنماء والإزدهار.

الأحد 01/01/1438 هـ 02/10/2016 م