بطولة الألعاب الإلكترونية الترفيهية

نظم النادي الطلابي العلمي بكلية العلوم وبتعاون مع ساحة الإحتراف بطولة الألعاب الإلكترونية الترفيهية لطلاب الكلية . حيث كانت بداية البطولة يوم الأحد الموافق 6/6/1438هـ واستمرت لمدة تسعة أيام شارك فيها ما يزيد على70 طالباً . وبعد جولات حاسمة من الأداء الرائع والندّية والروح الرياضية  انتهت مرحلة التصفيات  بتأهل الطالبين / عبدالله الزهراني وسطام النفيعي لنهائي البطولة . حيث شهدت المباراة النهائية تنافساً مثيراً انتهى بفوز الطالب / سطام النفيعي بالمركز الأول ، وحصل على المركز الثاني الطالب / عبدالله الزهراني ، كما حصل على المركز الثالث الطالبين / عبدالعزيز الأسمري وعبدالمحسن العتيبي .

حضر المباراة النهائية والتكريم سعادة عميد الكلية  د. محمد محسن بابطين ومؤسس ساحة الإحتراف الأستاذ/ رائد الجليفي ومدير النشاط الطلابي الأستاذ / موسى حسن خرمي وعدد من الموظفين والطلاب .

الإثنين 21/06/1438 هـ 20/03/2017 م