كلية العلوم بالتعاون مع وحدة التوعية الفكرية (برنامج آمن) تقيم ندوة علمية بعنوان " خطر الجماعات و الافكار الوافدة و الآراء المنحرفة على الوطن"

بتوجيه من معالي مدير جامعة الامام محمد بن سعود الاسلامية أقامت كلية العلوم بالتعاون مع وحدة التوعية الفكرية (برنامج آمن)  في يوم الاربعاء الموافق 26/06/1439هـ ندوة علمية بعنوان " خطر الجماعات و الافكار الوافدة و الآراء المنحرفة على الوطن".

و قد بدأت الندوة بكلمة ترحيبية من سعادة عميد كلية العلوم د. محمد بابطين حيث رحب بها بضيوف الندوة و الحضور.

و قدم فضيلة د. عبدالله الغملاس (عضو هيئة التدريس بالمعهد العالي للقضاء)  كلمة تبحث في  المنظور الاسلامي  للوطن و المواطنة و أهمية طاعة ولي الامر . و بعدها قدم فضيلة د. عبدالله الصبيح (عضو هيئة التدريس بكلية أصول الدين) كلمة تبحث في أنواع الجماعات الفكرية الضالة التاريخية و المعاصرة و كيفية التعرف على تلك الجامعات.

و قد تم استقبال أسئلة الحضور في نهاية الندوة و تمت الاجابة عليها من قبل أصحاب الفضيلة.

الثلاثاء 03/07/1439 هـ 20/03/2018 م