تقــريــــر الدورة الأولى للجودة-أهمية الجودة والإعتماد الأكاديمي للطالبة

" أهمية الجودة والإعتماد الأكاديمي للطالبة " وذلك الخميس الموافق 27/6/1439هـ بمبنى كلية العلوم . قدمت الدورة مشكورة الدكتورة/ غادة أحمد خوقير، مساعدة وكيل الكلية للتطوير والجودة، والأستاذ المساعد بقسم الفيزياء بكلية العلوم. وهدف الدورة هو نشر ثقافة وأهمية الجودة والإعتماد الأكاديمي للطالبة وكيف تصبح الطالبة عضواً فعالاً في تحقيق الجودة والحصول على الإعتماد الأكاديمي للكلية وللجامعة بما يحقق هدف الجامعة. وتضمنت الدورة العديد من المحاور وكان من أهمها التركيز على ضرورة تعريف الطالبات على رؤية ورسالة الجامعة والكلية ومنها التعرف على أهمية الجودة والإعتماد الأكاديمي للطالبة وللجامعة ولذلك تم التركيز على تحفيز الطالبات، وجعلهن المحور الأساسي في هذه الدورة حيث انهن الفئة المستفيدة الأكبر بحصول الجامعة على الإعتماد الأكاديمي. وتم ختام الدورة بجملتين هادفتين وهما "الجودة مسؤولية الجميع" و "الجودة رحلة مستمرة و ليست محطة وصول" ثم تلاها بعض النقاشات وطرح الأسئلة والتفاعل من قِبل الحضور. وقد حظيت الدورة باهتمام وحضور عدد كبير من الطالبات ، بالإضافة إلى مجموعة من أعضاء هيئة التدريس. ومن جانبها أفادت د.غادة  أن هذه الدورات التثقيفية تأتي ضمن استعدادات وحدة التطوير والجودة للسمو نحو الأفضل خلال العديد من البرامج والفعاليات لجميع منسوبي الكلية بما يحقق هدف الكلية والجامعة من الحصول على الاعتماد الاكاديمى خلال المرحلة القادمة.

صور من العرض الخاص بالندوة...

الثلاثاء 03/07/1439 هـ 20/03/2018 م