الدكتورة/ موضي السبيعي تقدم محاضرة علمية بعنوان : أخلاقيات التعامل مع البيئة

بحضور وكيلة كلية العلوم د. عبير النهدي ومنسقة قسم الأحياء أ. لطيفة الشدي و منسقة قسم الكيمياء د. عيدة الفراج وأعضاء هيئة التدريس بقسم الأحياء و طالبات كلية العلوم.

قدمت الدكتورة/ موضي السبيعي (أستاذ مساعد بقسم الأحياء) محاضرة علمية بعنوان "أخلاقيات التعامل مع البيئةEthics of dealing with the environment  ، يوم الخميس بتاريخ 5/3/1439هـ،

تهدف إلى تعزيز الوعي البيئي وغرس أهمية المحافظة على البيئة والتنوع الأحيائي لدى طالبات كلية العلوم، وقد تضمنت المحاضرة العلمية عدة محاور:  تعريف البيئة ومكوناتها وأنواع الموارد الطبيعية، التعريف بأخلاقيات البيئة وعلاقة الإنسان ببيئته، وذكر جانب اهتمام الإسلام بالبيئة،  كما تم التطرق للمشاكل البيئة المحلية والعالمية، وأخيراً ذكر قوانين حماية البيئة والتنوع الأحيائي محليا ودوليا ومناقشة دور الافراد في حماية البيئة والتنوع الأحيائي.

ونشكر الهيئة السعودية للحياة الفطرية على مشاركتها بركن تعريفي بأهمية المحافظة على البيئة والتنوع الأحيائي في المملكة العربية السعودية كما نشكر رئيس المدربات أ. البندري الوتيد و أ. نورة الشريهي على جهودهم المبذولة، وفي نهاية المحاضرة تم توزيع مطبوعات وبروشورات توعوية في مجال البيئة والتنوع الأحيائي.

الخميس 05/03/1439 هـ 23/11/2017 م