تقرير محاضرة الدكتورة / ملاك الثقفي بعنوان: " قصة نجاح "

تفضلت الدكتورة ملاك بنت عابد الثقفي بقبول دعوة قسم الكيمياء -فرع الطالبات – لإلقاء محاضرة بعنوان "قصة نجاح" وذلك يوم الأثنين الموافق 17/ابريل في تمام الساعة 9:15 صباحا حيث حضرها منسقات الأقسام (أ. أروى آل مبارك، أ. مرفت الزميع، أ. لطيفة الشدي وعدد من عضوات  هيئة التدريس وكذلك الطالبات من مختلف التخصصات.

حيث افتتحت المحاضرة بإلقاء الدكتورة /ملاك الثقفي قصة الكفاح والنجاح التي ألهمت بها الجميع كانت المحاضرة شيقة مفعمة بتفاؤل وروح الإيجابية ولاقت استحسان الحضور. اختتمت المحاضرة باعتماد الأسلوب الحواري ترك فيها المجال للحضور لطرح الأسئلة حول سلسلة النجاح والعقبات التي واجهتها وكيف تم تخطيها.

وفي نهاية المحاضرة شكرت الدكتورة ملاك منسقة قسم الكيمياء (أ. أروى آل مباركعلى دعوتها وحسن استقبالها لها في الجامعة كما وأبدت الدكتورة ملاك الثقفي سعادتها بالحضور و فخرها بطموح وحرص طالبات الإمام وأكدت أن الطالبات وشباب اليوم هم رواد المستقبل.

الأحد 26/07/1438 هـ 23/04/2017 م