حفل استقبال الطلاب المستجدين

أقامت كلية العلوم يوم الاثنين بتاريخ 3/2/1439 هـ  حفل استقبال الطلاب المستجدين بمبنى الكلية . وبدأ الحفل بكلمة عميد الكلية  د. محمد بابطين حيث رحب بالطلاب المستجدين وقدم نبذة عن كلية العلوم وتاريخ نشأتها واقسامها ومسيرتها العلمية. ومن ثم رحب وكيل الكلية للشؤون التعلمية والجودة د. محمد أباعود بالطلاب المستجدين وحث طلاب الكلية على تطوير ذاتهم والاستفادة القصوى من الخدمات المقدمة من الجامعة كــ ( المكتبة المركزية- الدورات التي تقام من بعض العمادات المساندة ).

وتم خلال الحفل تقديم عرض مرئي شرحت فيه  لوائح الجامعة التي تخص الطلاب من قبل كل من رئيس وحدة الإرشاد الاكاديمي  أ.عبد الرحمن الدخيل،و رئيس وحدة شؤون الطلاب أ. محمد الحربي. وتم خلال الحفل عرض فيديو عن خدمات الجامعة الالكترونية مقدماً من قبل عمادة تقنية المعلوماتـ، كما قدم المشرف على التعاملات الإلكترونية بالعمادة أ.عبدالرحمن الرشيد شرحاً وافياً ومفصلاً عن كيفية انشاء البريد الالكتروني الجامعي وكيفية استخدام الخدمات الذاتية للطلاب: كالتسجيل والحذف والاضافة وغيرها من الخدمات. وتم توزيع منشورات تعريفية عن الأقسام العلمية للطلاب وكذلك تم توزيع جوائز على الطلاب مقدمة من قبل عمادة تقنية المعلومات .

الخميس 06/02/1439 هـ 26/10/2017 م