عمادة التقويم والجودة بالتعاون مع وكالة التطوير والجودة بكلية العلوم تنظم دورة عن ملف الإنجاز

أقامت عمادة التقويم والجودة بمدينة الملك عبدالله للطالبات بالتعاون مع وحدة التدريب بوكالة التطوير والجودة في كلية العلوم دورة تدريبية بعنوان (ملف الانجاز ودوره في رفع مستوى الأداء التدريسي لعضو هيئة التدريس)، كان ذلك يوم الخميس 26/1/1438هـ الموافق 27/10/2016م.

استمرت الدورة من الساعة 9:00 صباحاً وحتى الساعة 12:00 ظهراً، وقد ألقتها د.هيله المهنا وشهدت هذه الدورة الكثير من الحضور داخل وخارج الكلية.

وقد تضمنت هذه الدورة على أربع جلسات:​

الجلسة الأولى: وتم فيها تعريف الحقيبة الوثائقية، وأهدافها ولماذا تستخدم.

الجلسة الثانية: وتهدف إلى التعرف والتأمل وكيفية ممارسة التأمل الفكري وأثرها في النمو المهني.

الجلسة الثالثة: ويتم فيها استعراض مجموعة من ملفات الإنجاز، وتوضيح محتوياتها، مع تطبيق نموذج العمل والتعلم.

الجلسة الرابعة: وتشمل كيفية رفع ملف الإنجاز الإلكتروني على المواقع الإلكترونية.

هذا وقد شملت هذه الدورة عروض البوربوينت والأمثلة التطبيقية والمناقشات الجماعية مما أعطاها طابعاً ممتعاً وشيقاً.

هذه الدورة تعتبر سلسلة من الدورات التي تقدم من عمادة التقويم والجودة لتنمية مهارات عضو هيئة التدريس لإعداد حقيبة وثائقية متكاملة.

هذا وقد أشرف على إقامة هذه الدورة من كلية العلوم كلاً من سعادة مساعدة وكيل كلية العلوم للتطوير والجودة د. ابتسام الدويش والأستاذة أمل الوسيدي من وكالة التطوير والجودة بكلية العلوم.

الأحد 27/02/1438 هـ 27/11/2016 م