قسم الفيزياء يشارك في ورشة عمل الضوء والبصريات المنظمة من الجمعية السعودية للعلوم الفيزيائية

​​

شارك قسم الفيزياء بكلية العلوم في جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية في ورشة عمل الضوء والبصريات المنظمة من الجمعية السعودية للعلوم الفيزيائية، متمثلة بالمجموعة الوطنية للفيزياء الذرية والجزيئية والبصرية، كان ذلك يوم الأحد 12 جمادى الأول 1437هـ الموافق 21 فبراير 2016م، وذلك من الساعة 09:00 صباحاً وحتى الساعة 05:00 عصراً. هذا وقد انعقدت الفعالية في مبنى المؤتمرات في مدينة الملك عبدالعزيز للعلوم والتقنية (كاكست).

وقد شارك من قسم الفيزياء سعادة وكيل الكلية للتطوير والجودة د. رائد بن حسين الهذلول، هذا وقد اشتمل البرنامج على العديد من المحاور المتعلقة بالضوء والبصريات اللاخطية، والتي دامت على مدى جلستين،في كل جلسة محاضرتين، كما اشتمل البرنامج على جلستين إضافيتين بعد الظهر مخصصتين لمعلمي الفيزياء في التعليم العام تحت عنوان "المفاهيم والمستجدات في علم الضوء والبصريات"، حيث قدمها كل من د. عبدالله بن محمد الزير و د. زين بن حسن يماني. كما تضمنت الفعالية عرض ملصقات علمية (Posters) للطلبة الفيزيائيين.

ويمكن معرفة محاور النقاش في الجلسات بالاطلاع على الصورة أدناه.​

ورشة عمل الضوء والبصريات - كاكست.jpg