طالبات قسم الكيمياء في نشاط تطوعي

تزامناً مع اليوم العالمي للتطوع وتحت إشراف نادي الكيمياء بقسم الكيمياء في كلية العلوم، قامت مجموعة من طالبات قسم الكيمياء بزيارة تطوعية يوم الثلاثاء 17/3/1439هـ إلى مدارس القلم الأهلية .

حيث أقمن طالبات القسم  برنامج (تحديد فصيلة الدم) في مدارس دار القلم الأهلية قسم البنات وقد تم من خلاله تحديد فصيلة دم  لـ(73) زائرة لمقر النشاط في المدارس شملت معلمات وطالبات المراحل الابتدائية والمتوسطة والثانوية.

وأعربت إدارة المدرسة عن شكرها لهذه المبادرة التطوعية، كما قدمت وكيلة قسم الكيمياء د. عيده بنت سلمان آل فراج شكرها للطالبات المشاركات وهن :

حنان بنت عبدالله باتيس، اللولوة بنت عايض القحطاني، أمل بنت سراج الدين محمد، أمجاد بنت نعمان النعماني، روان بنت شجاع المطيري.

كما شكرت الطالبات قسم الكيمياء ونخص بالشكر قسم الكيمياء ووكيلة القسم د. عيده آل فراج على إتاحة الفرصة لهن لإقامة مثل هذه المناشط .

الأربعاء 09/04/1439 هـ 27/12/2017 م