تقرير اللقاء المفتوح "صوتك مسموع" لطالبات قسم الأحياء

أقام قسم الأحياء متمثلاً بوكيلة القسم الدكتورة/ موضي السبيعي وممثلة الجودة الدكتورة/ وفاء عريش بالإضافة للمرشدة الأكاديمية الأستاذة/ رنا القفاري لقاء مفتوح مع طالبات القسم يوم الخميس بتاريخ 14/7/1440هـ، يهدف إلى الاستماع للطالبات ومناقشة آرائهن وملاحظاتهن لتذليل وحل الإشكاليات والصعوبات التي قد تواجههن  في مسيرتهن التعليمية.

اتسم اللقاء بالشفافية والموضوعية بين ممثلات القسم والطالبات حيث أتيحت الفرصة للطالبات للتعبير عن  كل ما يعيقهن أو يؤثر عليهن  في مسيرتهن التعليمية، واستقبال مقترحاتهن وأفكارهن بصدر رحب.  ومن المواضيع التي تم مناقشتها:

ـ تعزيز أهمية التواصل بين الطالبات و إدارة القسم و عضواته

ـ مناقشة تحسين جودة المقررات من خلال التواصل المباشر وأيضاَ من خلال الاستبانات الإلكترونية.

ـ برنامج مساعدة العلوم

- مقررات اللغة الإنجليزية

- التدريب خارج الجامعة

ـ المقررات الصيفية

ـ عقد محاضرات توعوية تخصصية في مجال الأحياء

وفي ختام اللقاء تم شكر الطالبات على حضورهن وتفاعلهن الإيجابي، وتأكيد أن أرائهن محل اهتمام إدارة القسم.

الخميس 21/07/1440 هـ 28/03/2019 م