كلية العلوم تقيم ندوة فعالية اليوم الوطني (89) - فرع الطلاب

رعى عميد كلية العلوم د/ محمد بن سعد العيسى ، صباح يوم الخميس الموافق 27/ 01 / 1441هــ،  فعالية  الاحتفال باليوم الوطني التاسع والثمانين (89) الذي نظمته كلية العلوم ،  وذلك في القاعة المدرجة بمبنى الكلية (313أ) في المدينة الجامعية ، بحضور عدد من أعضاء هيئة التدريس وعدد من منسوبي الكلية.

وتضمن الحفل عدداً من الفقرات المتنوعة بدأت بآيات من الذكر الحكيم تلاها الطالب/  البراء بن محمد بن يحيى سعدي.

بعد ذلك ألقى عميد الكلية كلمة رفع فيها التهنئة الخالصة لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ، وسمو ولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز – حفظهما الله – وللأسرة المالكة وللشعب السعودي الكريم بمناسبة اليوم الوطني للمملكة ، داعياً الله العلي القدير أن يحفظ دولتنا وقيادتنا الحكيمة وأمننا واستقرارنا ووحدتنا.

كما أكد خلال كلمته أن الاحتفال بذكرى اليوم الوطني  من أهم المناسبات الوطنية، والأيام الخالدة لوطننا المبارك المملكة العربية السعودية التي تتزامن إقامتها في تاريخ 23 سبتمبر من كل عام وهي ذكرى توحيد المملكة على يد المؤسس عبد العزيز بن عبد الرحمن الفيصل آل سعود –طيب الله ثراه-

و بعدها تم عرض فيلم بعنوان "ذكرى خالدة" من إنتاج جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية.

واختتم الحفل بقصيدة شعرية تعبر عن حب الوطن من كلمات الطالب/ فهد العتيبي، وبعد نهاية فقرات الحفل تم توزيع الجوائز على الحاضرين وهي عبارة عن سبع جوائز تنوعت على النحو التالي:

جهاز  آيباد ميني عدد (1)
ساعة يد عدد (2)
أقلام فاخرة عدد (4)
بعد نهاية الحفل تم تقطيع الكيكة المُعدة بهذه المناسبة.

الخميس 04/02/1441 هـ 03/10/2019 م