لجنة الخطط والمناهج بكلية العلوم تختتم أعمالها للعام الحالي

اختتمت لجنة الخطط والمناهج بكلية العلوم يوم الأربعاء الماضي أعمالها للفصل الدراسي الثاني من العام ١٤٣٨-١٤٣٩هـ، ​وقد ترأس اللجنة سعادة عميد كلية العلوم د. محمد بابطين. وشارك بها وكلاء الكلية ورؤساء الأقسام العلمية وممثلي لجان الخطط بالأقسام ورئيس وحدة التطوير والجودة​ بالكلية.

وتهدف اللجنة إلى الاشراف على اعداد الخطط التطويرية والاستراتيجية للكلية ومتابعة تنفيذها واقتراح وتطوير المناهج الدراسية والبرامج الأكاديمية للبكالوريوس والدراسات العليا وتحسين واقع التدريب الموجه للطلاب والإداريين وأعضاء هيئة التدريس بغرض المساهمة الجادة في تحقيق اهداف الكلية وبما يتوافق مع خطط ورسالة الجامعة.

وذكر أمين اللجنة د. سالم اليامي بأن اللجنة انجزت الكثير من الأعمال في دورتها الحالية ومن ابرزها  دراسة واعتماد برنامج الدكتوراه في الرياضيات، ودراسة واعتماد برنامج ماجستير العلوم في الكيمياء، وأيضا قامت بوضع الخطط الأولية لمقررات كلية العلوم المتوقع تدريسها بالسنة المشتركة في مسار العلوم التطبيقية ضمن خطط الجامعة المستقبلية.

كما تقدم عميد الكلية بشكر أعضاء اللجنة على مابذلوه من جهد والتزام بانجاز المهام المطلوبة وعلى ماقدموه من نقاشات ثرية وتبادل للتجارب العملية والنظرية طيلة اجتماعات اللجنة، أدت بتوفيق الله إلى نجاح أعمال اللجنة وبلوغ أهدافها، والتي ماكانت لتتحقق لولا الدعم والمساندة المستمرة التي تحظى بها كلية العلوم من معالي مدير الجامعة.

الأحد 19/09/1439 هـ 03/06/2018 م