توزيع شهادات برنامج "إعداد" بكلية العلوم

أقامت كلية العلوم حفل تكريم و تويع الشهادات للطلاب الذين حضروا دورات برنامج "إعداد". وحضر الحفل وكيل كلية العلوم للشؤون التعلمية والجودة د. محمد بن عبدالعزيز أباعود وحث الطلاب على الاستفادة من دورات البرنامج والدورات المتاحة في الكلية . كما حضر الحفل وكيل عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر د. يحيى بن صالح الحربي وبدوره قدم نبذه عن برامج وانشطة العمادة واهمية الاستفادة منها وكما تواجد مسؤول برنامج  في العمادة "إعداد" د. جمال الهياجنة.

و تشكر وحدة الارشاد الطلابي بكلية العلوم كلاً من وكيل الكلية للشؤون التعليمة والجودة د. محمد بن عبدالعزيز أباعود لجهوده  الواضحة ودعمه المتواصل للطلاب وكذلك تشكر عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر ممثلة بوكيل العمادة د. يحيى الحربي وَ مشرف البرنامج د. جمال الهياجنة. وكذلك الكلية تشكر منسق البرنامج الطالب مبارك القحطاني لجهوده المثمرة في اقامة مثل هذه الدورات ومتابعة حضور الطلاب.

الخميس 12/03/1439 هـ 30/11/2017 م