مشاركة د.شريف أبو الرٌب فى محاضرة بعنوان معجزة إنشقاق القمر

أقام مركز دراسات الاعجاز العلمي في القران والسنة في يوم الاثنين التاسع من صفر لعام الف وأربعمائة وست وثلاثون ندوة علمية بعنوان :
"انشقاق القمر رؤية شرعية علمية فلكية"
   على شرف وكيل الجامعة لخدمة المجتمع وتقنية المعلومات، الاستاذ الدكتور  فوزان بن عبد الرحمن الفوزان  في قاعة كلية أصول الدين من الساعة التاسعة حتى الثانية عشرة .
  تناول الدكتور عبد الرحمن النشوان من قسم الجغرافيا النظرة الجغرافية عن انشقاق القمر والدكتور د.شريف نمر على أبوالرب ​​ من قسم الفيزياء تحدث عن النظرة الفلكية بما توصل اليه علماء الفلك حديثا من نظريات وصور حديثة منها ما هو بالضوء المرئي ومنها ما هو باللأشعة تحت الحمراء وفوق البنفسجية لسطح القمر،وتكلم المحضر في كلية أصول الدين الأستاذ فهد الجهني باعطاء النظرية الشرعية عن انشقاق القمر من خلال ما ورد في الكتاب ةالسنة.
  وفي نهاية اللقاء تفضل سعادة وكيل الجامعة باعطاء كلمة للحضور وعبر عن افتخار جامعة الامام محمد بن سعود بهذا المركز الذي​ يعتبر درة تفاخر بها الجامعة باقي الجامعات في العالم الاسلامي.
الثلاثاء هـ 02/07/2576 م