الدكتور محمد بن عبدالعزيز اباعود مديراً لمركز البحوث بالكلية

تهنئ كلية العلوم سعادة الدكتور محمد بن عبدالعزيز أباعود بمناسبة صدور قرار معالي مدير الجامعة بتكليفه مديراً لمركز البحوث بالكلية، وذلك اعتباراً من تاريخ 20 ذي القعدة 1439هـ.

وقد عبر د. محمد بن عبدالعزيز أباعود عن شكره وامتنانه لكل من معالي مدير الجامعة و سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي وسعادة عميد البحث العلمي على ثقتهم، سائلاً الله أن يمده بعونه وتوفيقه في هذا العمل. كما قدم د. أباعود شكره وتقديره لسعادة مدير المركز السابق د. رائد الهذلول على جهوده المباركة والمثمرة خلال فترة رئاسته للمركز، والتي أثمرت عن تميز واضح للكلية في المجال البحثي بتشجيع ودعم من سعادة عميد كلية العلوم السابق د. محمد بن محسن بابطين وعميدها الحالي الدكتور/ محمد بن سعد العيسى في كل ما من شأنه مصلحة الكلية.

الأربعاء 25/12/1439 هـ 05/09/2018 م