نادي الكيمياء يقيم ندوة علمية عن المعايير الأساسية لكتابة الورقة العلمية

أقام نادي الكيمياء بقسم الكيمياء يوم الخميس 12/ 3 /1439 هـ  ندوة علمية عن ( المعايير الأساسية لكتابة الورقة العلمية) بالتعاون مع كرسي أبحاث الأمراض المعدية بجامعة الملك سعود بن عبدالعزيز، ألقتها سعادة الدكتورة البروفيسور منال فوزي .

افتتحت الندوة بكلمة من د. عيدة بنت سلمان آل فراج وكيله قسم الكيمياء بكلية العلوم ، عبرت فيها عن شكرها وثنائها لهذا التعاون بين الجامعتين وأثره بالإسهام بتحقيق هدف العملية التعليمية و تبادل الخبرات . كما شكرت الحضور من عضوات هيئة تدريس و طالبات . ثم قامت بالتعريف بسعادة الدكتورة البروفيسور منال فوزي عضو بكرسي أبحاث إنتاج اللقاحات ضد الإمراض المعدية بجامعة الملك سعود بن عبد العزيز والتي قامت مشكورة بتقديم الدورة  والتي تحدثت عن عدة محاور أهمها كيفية كتابة الورقة العلمية وكيفية المسح الأدبي والتي نالت إعجاب الجميع كما أبدى الحضور رغبتهم بالمزيد من الدورات التطويرية والتثقيفية في المجال العلمي...

الأربعاء 18/03/1439 هـ 06/12/2017 م