انطلاق أولى محاضرات التقوية بالكلية

انطلقت يوم أمس الثلاثاء أولى محاضرات التقوية التي تجريها وحدة الإرشاد الأكاديمي بدعم من عميد الكلية وبالتعاون مع طلبة أقسام الكلية المتفوقين دراسيا. يذكر أن الدرس كان لمقرر ١٠١ ريض ويقدمه الطالب بقسم الرياضيات والإحصاء عبدالرحمن الحربي. ولقد افتتح الدرس بحضور ومتابعة من رئيس وحدة الإرشاد الأكاديمي د. سالم اليامي ورئيس قسم الرياضيات والإحصاء د. فهيد الشمري ومدير شؤون الطلاب الأستاذ محمد الغفيلي، حيث تم الترحيب بالطلاب باسم عمادة الكلية والإشادة بحضورهم وحرصهم على الإستفادة من مثل هذه الدروس الإضافية، مع إعطائهم فكرة عن بعض البرامج التي سوف تقدم لهم، داعين الطلاب لبذل المزيد من الجد والاجتهاد لتحقيق الثمرة من مثل هذه البرامج.  كما أشاد رئيس وحدة الإرشاد الأكاديمي بالإقبال الكبير على محاضرات التقوية حيث بلغ عدد المسجلين باليوم الثالث من فتح التسجيل ٥٦ طالبا لمقرر ١٠١ ريض. يشكل طلاب قسم الرياضيات منهم ٤٧٪، وطلاب قسم الفيزياء ٣١٪، وطلاب الأحياء ١٨٪، وطلاب قسم الكيمياء ٤٪​. كما شكر الجميع الطالب عبدالرحمن الحربي مثمنين له جهوده وحرصه على مساعدة زملائه، علما ان هذه المحاضرات من المقرر أن تستمر بشكل أسبوعي حتى نهاية الفصل الدراسي الحالي ضمن الإمكانات المتاحة.

الأربعاء 29/02/1440 هـ 07/11/2018 م