تقرير اللقاء المفتوح بطالبات قسم الرياضيات والإحصاء

نظراً لكون تقييم الطلبة يعتبر المصدر الأساسي للمعلومات المتعلقة بالبيئة الصفية ولكونهم أكثر المقيمين منطقية فيما يتعلق بفاعلية المحتوى الدراسي وجودة أساليب التدريس المتبعة  فقد تم عقد لقاء مفتوح لطالبات قسم الرياضيات والإحصاء مع وكيلة القسم د. منى بن عصفور يوم الخميس الموافق 1440/7/28هـ عند الساعة الحادية عشر صباحاً حيث وضحت من خلاله أهمية استبانة تقييم المقرر ومالها من دور في الارتقاء بالمستوى التعليمي وتطوير العملية التعليمية والمناهج الدراسية، كما تم عرض نتائج استبانات تقييم المقرر للعام الجامعي 1438-1439.

وقد تم تحفيز الطالبات للإجابة على أسئلة الاستبانة المستقبلية بكل دقة وموضوعية لما لذلك من أثر في تحسين العملية التعليمية.

كما تم في اللقاء فتح المجال للطالبات لطرح كل ما يعيقهن ويؤثر على مسيرتهن التعليمية.

وكانت أبرز النقاط التي تم طرحها من قبل الطالبات:

- ضرورة تمديد وقت الاختبار النهائي لمواد التخصص إلى ثلاث ساعات.

- المشاكل التقنية اللاتي تواجههن في معامل الحاسب، الأمر الذي يضطرهن إلى إحضار أجهزتهن الشخصية رغم وفرة الأجهزة في المعمل.

وفي نهاية اللقاء تم شكر الطالبات على حضورهن.

الأحد 02/08/1440 هـ 07/04/2019 م