مشاركة عضو بقسم الرياضيات والإحصاء كمراجع خارجي

شارك أ.د/فرياد علي – الأستاذ بالقسم –  في  إجراءات المراجعة لمقررات الرياضيات في كلية الجبيل الجامعية – قسم الدراسات العامة، حيث قام سعادته بمراجعة ستة مقررات وهي: المعادلات التفاضلية الأولية (MATH 212)، والجبر الخطي والمعادلات التفاضلية (MATH 216)، والرياضيات التطبيقية1(MATH 311)، والاحتمال والإحصاء (MATH 312)، والرياضيات التطبيقية2 (MATH 313)، والطرق العددية (MATH 314).

وتضمنت إجراءات المراجعة للمقررات المذكورة كل من: جودة أوراق الاختبارات وتوزيع الدرجات، ومواصفات المقررات، ومخرجات التعلم وتقارير المقررات، والتحصيل على النماذج المعدة لذلك للوصول إلى تحديد مناطق القوة والمناطق التي تحتاج إلى تحسينات.

وجدير بالذكر أن تلك المراجعات الخارجية يستعان فيها بخبراء من الأساتذة المتميزين، ويعد الأستاذ الدكتور/فرياد علي – من الأساتذة المشهود لهم بالكفاءة والإسهامات العالمية المتميزة، وهو أحد الأعضاء المؤسسين لقسم الرياضيات والإحصاء بكلية العلوم – جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية.

الأحد 11/08/1438 هـ 07/05/2017 م