وفد من كلية العلوم بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية يزور مقر الملحقية الثقافية في كانبرا

​وفد طلابي من جامعة الإمام محمد بن سعود يزور الملحقية

قام وفد من كلية العلوم بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية بزيارة لمقر الملحقية الثقافية في كانبرا وذلك ضمن برنامج زيارتهم العلمية إلى عدد من الجامعات الأسترالية والتي نظمتها كلية العلوم بالجامعة للمتفوقين من طلابها سعياً منها إلى تطوير مهاراتهم العلمية وتشجيعاً لهم على مواصلة التميز، وتعريفهم على نظام التعليم في أستراليا.
 وقد رحب مساعد الملحق للشؤون الثقافية والاجتماعية الدكتور عباس بن صدقة براشي بأعضاء الوفد الذي كان برئاسة عميد كلية العلوم الدكتور محمد بابطين وعضوية كل من رئيس قسم الرياضيات الدكتور ربيع القحطاني و رئيس قسم الفيزياء الدكتور أحمد القعود ومدير الشؤون المالية والإدارية الأستاذ عبدالرحمن المعيوف بالإضافة إلى إثني عشر طالبا متميزا من الكلية، مثمناً أهداف هذه الزيارة ومتمنياً التوفيق للوفد. ثم اصطحب أعضاء الوفد في جولة قصيرة على أقسام الملحقية وقفوا خلالها على سير العمل وما تقدمه الملحقية من خدمات للطلبة السعوديين بالجامعات الأسترالية، واختتمت الزيارة باجتماع ترحيبي بالقاعة الرئيسية للاجتماعات أجاب فيها الدكتور عباس براشي عن استفسارات الطلاب.
 الجدير بالذكر أن برنامج زيارة الوفد يتضمن زيارة جامعة سيدني و جامعة مكواري و جامعة سيدني للتقنية، وأن هذه الزيارة تهدف إلى اطلاع الطلاب على بعض الجامعات الأسترالية وتعريفهم بنظام برامج الدراسات العليا في أستراليا وكذلك التعريف بثقافة أستراليا وشعبها.

لمزيد من المعلومات :

الثلاثاء 22/08/1436 هـ 09/06/2015 م