سماحة مفتي عام المملكة ورئيس هيئة كبار العلماء الشيخ عبدالعزيز آل الشيخ - حفظه الله - يستقبل معالي الشيخ أ.د سليمان بن عبدالله أباالخيل مدير جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية عضو هيئة كبار العلماء

سماحة مفتي عام المملكة ورئيس هيئة كبار العلماء

الشيخ عبدالعزيز آل الشيخ - حفظه الله -

ويبارك له بثقة خادم الحرمين الملك سلمان بن عبدالعزيز - حفظه الله ووفقه - ويثني على جهوده المتميزة وأعماله الظاهرة والنافعة وتوجيهاته السديدة في الجامعة وخارجها  ويدعوله بالتوفيق والسداد في عمله الجديد في الهيئة كما شكر أ.د أباالخيل سماحة المفتي على مواقفه المشرفة ودعمه للجامعة وحرصه عليها وتواصله مع منسوبيها ومشاركته في جميع برامجها ومناشطها وفعالياتها وذلك بشكل عام ومايجده د.أبالخيل من عناية خاصة وثناء مستمر ظاهر ودعوات صادقة خالصة كان لها أعظم الأثر على مايقوم به من أعمال وجهود خدمة للدين والعقيدة والوطن وولاة الأمر..