تدشين خدمة (تواصل) في كلية الشريعة

دشن فضيلة الشيخ د. يحيى بن علي العمري - عميد كلية الشريعة - خدمة "تواصل" الإلكترونية يوم الاثنين 30/ 3/ 1439هـ، وهي خدمة تمكن الطلاب والطالبات وكافة المراجعين من التواصل مع المسؤولين في الكلية بصورة إلكترونية ميسرة.

كما يتيح نظام "تواصل" للكلية مراجعة ردودها واستخلاص الاحصائيات اللازمة لضمان جودة تقديم الخدمات.

وتتقدم الكلية بالشكر الجزيل لمعالي مدير الجامعة أ.د. سليمان بن عبدالله أبا الخيل - عضو هيئة كبار العلماء - على دعمه ومساندته لكل ما يدعم الكلية، وحثه المستمر على بذل كافة السبل لخدمة الطلاب والمراجعين.

والشكر يمتد لسعادة عميد تقنية المعلومات د.وليد الجندل، ولسعادة المستشار مدير إدارة التطبيقات: م. عادل الحيزان، وللمسؤول عن نظام "تواصل" م. إيهاب عدنان على ما يقدمونه للجامعة عموماً وللكلية خصوصاً من خدمات تقنية مميزة.

رابط الدخول إلى نظام تواصل:

نظام تواصل

آلية إرسال طلب عن طريق نظام تواصل:

الإثنين 30/03/1439 هـ 18/12/2017 م