موجز التوصيات التي اتخذها مجلس قسم أصول الفقه في جلسته الرابعة المنعقدة في يوم الاثنين بتاريخ 28/1/1440

تم  عقد الجلسة (الرابعة) لمجلس قسم أصول الفقه يوم الاثنين 28/1/1440هــ، الساعة التاسعة صباحاً بقاعة الاجتماعات في القسم، وهذا موجز للتوصيات المتخذة فيها مما يتعلق بطلاب الدراسات العليا:

أولاً: إعادة الفكرة البحثية المقدمة من الطالب: بدر بن معيض العماري إليه؛ لبيان تميز المخطوط بالتفصيل، وإرفاق نماذج متعددة من المخطوط، وسرد لموضوعاته.

ثانياً: الموافقة على الفكرة البحثية المقدمة من الطالب: عبدالرحمن بن محمد العوض، وإحالتها إلى اللجنة الثالثة.

ثالثاً: الموافقة على الفكرة البحثية المقدمة من الطالب: عبدالمجيد بن خالد المبارك، وإحالتها إلى اللجنة الثانية على أن تنظر اللجنة في العنوان المناسب لها.

رابعاً: عدم الموافقة على الفكرة البحثية المقدمة من الطالبة: نورة بنت فيصل النفيسة؛ لعدم مناسبتها للمرحلة، ولوجود دراسات سابقة كافية في الموضوع.

خامساً: تسجيل موضوع رسالة الماجستير المقدمة من الطالبة: بشائر بنت عمر المفدى، وإسناد الإشراف لـ أ.د. عبدالسلام بن إبراهيم الحصين

سادساً: تسجيل موضوع رسالة الماجستير المقدمة من الطالبة: بثينة بنت عبدالمحسن القاسم، وإسناد الإشراف لـ أ.د. عبدالسلام بن إبراهيم الحصين.

سابعاً: تسجيل موضوع رسالة الماجستير المقدمة من الطالبة: خولة بنت محمد الزهراني، وإسناد الإشراف لـ أ.د. عبدالسلام بن إبراهيم الحصين.

ثامناً: تسجيل موضوع رسالة الماجستير المقدمة من الطالبة: داليا بنت فيصل السروري، وإسناد الإشراف لـ.د. فيصل بن سعود الحليبي .

تاسعا: إحالة دراسة تعديل مخطط الطالب: عبدالله بن أحمد السلمان إلى اللجنة الثانية.

عاشراً: الموافقة على تعديل مخطط الطالبة: أسمهان بنت محمد العمري.

الحادي عشر: الموافقة على منح الطالب: أحمد بن نجيب السويلم درجة الدكتوراه بالتقدير الذي أوصت به لجنة المناقشة.

الثاني عشر: عدم الموافقة على تسجيل الموضوع المقدم من الطالبة: أسماء بنت حمود الخضيري؛ لكونه مسجلا في الجامعة الإسلامية.

وفق الله الجميع لكل خير

الإثنين 28/01/1440 هـ 08/10/2018 م