موجز التوصيات التي اتخذها مجلس قسم أصول الفقه في جلسته السابعة المنعقدة في يوم الاثنين بتاريخ 20/2/1440

تم  عقد الجلسة (السابعة) لمجلس قسم أصول الفقه يوم الاثنين 20/2/1440هــ، الساعة التاسعة صباحاً بقاعة الاجتماعات في القسم، وهذا موجز للتوصيات المتخذة فيها مما يتعلق بطلاب الدراسات العليا:

أولاً: إعادة الفكرة البحثية المقدمة من الطالبة بمرحلة الماجستير/ أسماء بنت عبدالوهاب أبابطين إليها، للمقارنة مع خطة رسالة الطالبة فادية بنت كمال الحربي، وبيان ما تتميز به عنها.

ثانياً: إعادة الفكرة البحثية المقدمة من الطالبة بمرحلة الدكتوراه/ هدى بنت محمد السلطان إليها؛ للنظر في العنوان المناسب لها، والمقارنة الوافية مع الدراسات السابقة، وبيان ما تميزت به عنها، وذكر نماذج من المسائل المراد دراستها، والعدد الإجمالي لها.

ثالثاً: عدم الموافقة على الفكرة البحثية المقدمة من الطالبة بمرحلة الماجستير/ أحلام بنت رده الحارثي؛ لوجود دراسة استوفت القواعد الأصولية.

رابعاً: الموافقة على طلب حذف المقررات المقدم من الطالب بمرحلة الماجستير: مالك بن ناصر آل بشر.

خامساً: تشكيل لجنة مناقشة للطالبة بمرحلة الماجستير/ نورة بنت عبدالله آل بن حمد:

المشرف

المناقش الأول