موجز التوصيات التي اتخذها مجلس قسم أصول الفقه في جلسته الثامنة المنعقدة في يوم الاثنين بتاريخ 27/2/1440

تم  عقد الجلسة (الثامنة) لمجلس قسم أصول الفقه يوم الاثنين 27/2/1440هــ، الساعة التاسعة صباحاً بقاعة الاجتماعات في القسم، وهذا موجز للتوصيات المتخذة فيها مما يتعلق بطلاب الدراسات العليا:

أولاً: تسجيل الموضوعات الآتية:

الطالبـ / ـة

المرحلة

المشرف

زهير بن محمد الشهري

الدكتوراه

أ.د. فيصل بن سعود الحليبي
أفراح بنت محمد التويجري​الماجستير​أ.د. محمد بن عبدالعزيز المبارك​
​آلاء بنت محمد النصري
​الماجستير
​د. طه سعد خليفة

ثانياً: الموافقة على طلبات التأجيل المقدمة من: الطالب/ أحمد بن سعيد عسيري، والطالب/ إبراهيم بن خضير الخضيري، والطالبة/ خولة بنت محمد الزهراني ابتداءً من الفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 39/1440هـ.

ثالثاً: الموافقة على تأجيل الاختبار الشامل للطالب/ مصعب بن محمد الخنين.

رابعاً: الموافقة على منح الطالب/ سلمان بن سليمان الغفيص درجة الدكتوراه بالتقدير الذي أوصت به لجنة المناقشة.

خامساً: تشكيل لجنة مناقشة للطالب بمرحلة الماجستير/ محمد بن صالح السليم:

المشرف

المناقش الأول

المناقش الثاني

المناقش الاحتياطي

أ.د. أحمد بن محمد العنقري

أ.د. فيصل بن سعود الحليبي

د. دسوقي يوسف نصر

د. خالد بن مساعد الرويتع​

سادساً: الموافقة تعديل مخطط رسالة الدكتوراه المقدم من الطالب/ ناصر بن محمد المقبل.

سابعاً: عدم الموافقة على طلب قسمة رسالة الدكتوراه المقدم من الطالب/ أحمد بن إبراهيم الضويحي.

ثامناً: إحالة طلب تعديل مخطط الطالب بمرحلة الماجستير الموازي/ أحمد بن عوض الجمعة إلى اللجنة الأولى.

وفق الله الجميع لكل خير

الإثنين 27/02/1440 هـ 05/11/2018 م