موجز التوصيات التي اتخذها مجلس قسم أصول الفقه في جلسته السادسة المنعقدة في يوم الاثنين بتاريخ 8/2/1441هـهـ

تم عقد الجلسة (السادسة) لمجلس قسم أصول الفقه يوم الاثنين 8/2/1441هــ، الساعة (9:00) صباحاً بقاعة الاجتماعات في القسم، وهذا موجز للتوصيات المتخذة فيها مما يتعلق بطلبة الدراسات العليا:

أولاً: الموافقة على الفكرة البحثية المقدمة من الطالب بمرحلة الماجستير/ عبدالله بن محمد المطلق، وإحالتها إلى اللجنة الثانية.

ثانياً: إعادة الفكرة البحثية المقدمة من الطالبة بمرحلة الماجستير/ ريما بنت عبدالله المطوع؛ لبيان محل الدراسة، وإيراد نماذج كافية، واستيفاء الدراسات السابقة ، وتوجيه الدراسة إلى الجانب التطبيقي.

ثالثاً: الموافقة على الفكرة البحثية المقدمة من الطالبة بمرحلة الماجستير/ نورة بنت عادل المبرد، وإحالتها إلى اللجنة الثالثة على أن تراعى ضوابط التسجيل في هذا المسار.

رابعاً: الموافقة على الفكرة البحثية المقدمة من الطالب بمرحلة الماجستير الموازي/ عبدالرحمن بن حميد الرشيدي، وإحالتها إلى اللجنة الأولى.

خامساً: عدم الموافقة على طلب التحويل المقدم من الطالبة/ سارة بنت فهد الطويل.

سادساً: إقرار نتيجة مناقشة رسالة الماجستير للطالبة/ أسماء بنت محمد العصيمي العتيبي حسبما أوصت به لجنة المناقشة.

وفق الله الجميع لكل خير

الإثنين 08/02/1441 هـ 07/10/2019 م