موجز التوصيات التي اتخذها مجلس قسم أصول الفقه في جلسته (الحادية عشرة) المنعقدة في يوم الاثنين بتاريخ 14/3/1441هــ

تم عقد الجلسة (الحادية عشرة) لمجلس قسم أصول الفقه يوم الاثنين 14/3/1441هــ، الساعة (9:00) صباحاً بقاعة الاجتماعات في القسم، وهذا موجز للتوصيات المتخذة فيها مما يتعلق بطلبة الدراسات العليا:

أولاً: الموافقة على الفكرة البحثية المقدمة من الطالبة بمرحلة الماجستير/ روان بنت علي الجمعان، وإحالتها إلى اللجنة الثانية على أن تنظر اللجنة في العنوان المناسب لها وفق ضوابط التسجيل المعتمدة.

ثانياً: الموافقة على الفكرة البحثية المقدمة من الطالبة بمرحلة الدكتوراه/ الناره بنت محمد العتيبي، وإحالتها إلى اللجنة الرابعة على أن تستكمل الطالبة الدراسات السابقة.

ثالثاً: عدم الموافقة على الفكرة البحثية المقدمة من الطالب بمرحلة الدكتوراه/ أحمد بن حسن النجيمي؛ لعدم مناسبتها للمرحلة.

رابعاً: عدم الموافقة على الفكرة البحثية المقدمة من الطالب بمرحلة الماجستير/ عبدالله ديارا؛ لوجود دراسات سابقة كافية في الموضوع.

خامساً: الموافقة على الفكرة البحثية المقدمة من الطالب بمرحلة الماجستير/ تميم بن سلطان الخلف، وإحالتها إلى اللجنة الأولى.

سادساً: الموافقة على الفكرة البحثية المقدمة من الطالب بمرحلة الماجستير/ عبدالعزيز بن سعد الشثري، وإحالتها إلى اللجنة الثالثة على أن تحدد اللجنة محل الدراسة.

سابعاً: إحالة طلب التعديل الآتي إلى اللجنة المعنية:

المرحلة
اللجنة المحال لها
منيرة بنت عبدالله الكثيريالماجستيرالثانية

ثامناً: الموافقة على طلب تعديل مخطط رسالة الدكتوراه للطالبة/ حنان بنت حجي الحجي.

تاسعاً: الموافقة على طلب تعديل مخطط رسالة الماجستير للطالبة/ نهال بنت عبدالعزيز القرعاوي.

عاشراً: تشكيل لجنة مناقشة للطالب بمرحلة الدكتوراه/ علي بن أحمد آل بوحمامة:

المشرف

المناقش الأول

المناقش الثاني

أ.د. فيصل بن سعود الحليبي

أ.د. محمد بن سعد اليوبي

د. عايض بن عبدالله الشهراني

الحادي عشر: تشكيل لجان لمناقشة رسائل الماجستير الآتية:

اسم الطالبـ / ـةالمشرفالمناقش الأول
المناقش الثاني
سعد بن محمد القصيبيأ.د. أحمد بن محمد العنقريأ.د. عبدالسلام بن إبراهيم الحصيند. خالد بن محمد عبيدات
ريم بنت أحمد الضويحيد. وليد بن إبراهيم العجاجيد. أسامة بن محمد الشيباند. ماجد بن عبدالله الجوير