موجز التوصيات التي اتخذها مجلس قسم أصول الفقه في جلسته (الثالثة عشرة) المنعقدة في يوم الاثنين بتاريخ 28/3/1441هـ

تم عقد الجلسة (الثالثة عشرة) لمجلس قسم أصول الفقه يوم الاثنين 28/3/1441هــ، الساعة (9:00) صباحاً بقاعة الاجتماعات في القسم، وهذا موجز للتوصيات المتخذة فيها مما يتعلق بطلبة الدراسات العليا:

أولاً: إعادة الفكرة البحثية المقدمة من الطالبة بمرحلة الدكتوراه/ سجى بنت عبدالمحسن الريس إليها؛ لاستيفاء الدراسات السابقة، والتأكد من عدم تسجيل الموضوع سابقاً.

ثانياً: الموافقة على الفكرة البحثية المقدمة من الطالبة بمرحلة الماجستير/ وفاء بنت عبدالعزيز الخالدي، وإحالتها إلى اللجنة الثانية على أن يتم التأكد من كفاية عدد المسائل الأصولية للمرحلة.

ثالثاً: عدم الموافقة على الفكرة البحثية المقدمة من الطالبة بمرحلة الدكتوراه/ سامية بنت علي القحطاني؛ لعدم مناسبته مرحلته، ولوجود دراسات سابقة كافية في الموضوع.

رابعاً: الموافقة على الفكرة البحثية المقدمة من الطالب بمرحلة الماجستير/ مشعل بن سالم الشمري، وإحالتها إلى اللجنة الثالثة.

خامساً: الموافقة على طلب تعديل مخطط رسالة الماجستير للطالبة/ منيرة بنت عبدالله الكثيري.

سادساً: تشكيل لجنة مناقشة للطالبة بمرحلة الدكتوراه/ فاطمة بنت حمد الرويلي:

المناقش الأول

المناقش الثاني

أ.د. محمد بن سليمان العريني

أ.د. عبدالله بن سعد آل مغيرة

أ.د. فهد بن سعد الجهني

سابعاً: تشكيل لجنة مناقشة للطالبة بمرحلة الماجستير/ الجوهرة بنت محمد الحمران:

المناقش الأول

المناقش الثاني

أ.د. أكرم بن محمد أوزيقان

د. دسوقي يوسف دسوقي نصر

د. إيمان بنت عبدالله الخميس