موجز التوصيات التي اتخذها مجلس قسم أصول الفقه في جلسته (الرابعة عشرة) المنعقدة في يوم الاثنين بتاريخ 5/4/1441هـ

تم عقد الجلسة (الرابعة عشرة) لمجلس قسم أصول الفقه يوم الاثنين 5 / 4 /1441هــ، الساعة (9:00) صباحاً بقاعة الاجتماعات في القسم، وهذا موجز للتوصيات المتخذة فيها مما يتعلق بطلبة الدراسات العليا:

أولاً: الموافقة على الفكرة البحثية المقدمة من الطالبة بمرحلة الماجستير/ ريما بنت عبدالله المطوع، وإحالتها إلى اللجنة الخامسة.

ثانياً: إعادة الفكرة البحثية المقدمة من الطالبة بمرحلة الماجستير/ نورة بنت صالح المحمود إليها، وللمقارنة مع الدراسات المتعلقة بالبحر المحيط للزركشي، وبالتحبير للمرداوي، مع بيان ما تتميز به الفكرة، والتحقق من وجود عدد كاف من المسائل.

ثالثاً: عدم الموافقة على الفكرة البحثية المقدمة من الطالبة بمرحلة الدكتوراه/ حنان بنت سعود بن مانع؛ لعدم مناسبتها للمرحلة.

رابعاً: إعادة الفكرة البحثية المقدمة من الطالب بمرحلة الدكتوراه/ بندر بن معيض المسردي إليه؛ لاستكمال الدراسات السابقة، والمقارنة التفصيلية مع الدراسات ذات الصلة.

خامساً: إعادة الفكرة البحثية المقدمة من الطالبة بمرحلة الماجستير/ أسماء بنت فهد المهوس إليه؛ لاستكمال الدراسات السابقة، والمقارنة التفصيلية مع الدراسات ذات الصلة.

سادساً: الموافقة على تسجيل الموضوع الآتي:

المشرف
سارة بنت سليمان النغيمشيالماجستيرأ.د. أحمد بن عبدالله الضويحي

سابعاً: تشكيل لجنة مناقشة للطالب بمرحلة الماجستير/ عيسى بن علي السهيمي:

المشرف

المناقش الأول

المناقش الثاني

أ.د. وليد بن فهد الودعان

أ.د. محمد بن عبدالعزيز المبارك

د. عبدالله بن عيسى العيسى

ثامناً: الموافقة على طلب تأجيل الدراسة الآتي:

المدة
بداية التأجيل
عبدالله بن ناصر الشمريالدكتوراه
فصلان
الفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 1441هـ

تاسعاً: الموافقة على طلب فرصة إضافية للطالب الآتي:

المدة
بداية التأجيل
سليمان بن محمد الخليفةالماجستير الموازي
فصلان
الفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 1441هـ

عاشراً: إقرار نتيجة مناقشة رسالة الماجستير للطالبة/ بدور بنت عبدالرحمن العنقري حسب ما أوصت به لجنة المناقشة .

وفق الله الجميع لكل خير

الإثنين 05/04/1441 هـ 02/12/2019 م