موجز التوصيات التي اتخذها مجلس قسم أصول الفقه في جلسته السابعة عشرة المنعقدة في يوم الاثنين بتاريخ 8/5/1440هـ

تم عقد الجلسة (السابعة عشرة) لمجلس قسم أصول الفقه يوم الاثنين 8/5/1440هـ الساعة التاسعة صباحاً بقاعة الاجتماعات في القسم، وهذا موجز للتوصيات المتخذة فيها مما يتعلق بطلاب الدراسات العليا:

أولاً: الموافقة على طلبات التأجيل حسب المدة المطلوبة المقدمة من الطالبات :

1-  مرفت بنت راشد الغنام.

2. منى بنت جابر الفيفي.

3. زينب بنت محمد الحمران.

ثانياً: الموافقة على منح فرصة إضافية حسب المدة المطلوبة للطالبين:

1. عبدالله بن عبدالرحمن الدهمش.

2. مشاعل بنت عبدالعزيز الغميز.

ثالثاً: تشكيل لجنة مناقشة للطالبة بمرحلة الماجستير/ نورة بنت محمد آل فهيد:

المشرف

المناقش الأول

المناقش الثاني

المناقش الاحتياطي

د. عبدالله بن عيسى العيسى

أ.د. عبدالسلام بن إبراهيم الحصين

د. توفيق بن عبدالرحمن العكايلة

د. علي بن عبدالعزيز المطرودي​

رابعاً: إقرار نتيجة مناقشة رسالة الماجستير للطالب بمرحلة الماجستير: محمد بن صالح بن سليم.

خامساً: إعادة الفكرة البحثية المقدمة من الطالبة بمرحلة الماجستير/ عهد بنت إبراهيم الدوسري إليها؛ لقصرها على المسائل التي لم تذكر في كتب الغزالي الأخرى، أو ما كان طرحه مختلفا فيها.

سادساً: الموافقة على الفكرة البحثية المقدمة من الطالبة بمرحلة الماجستير/ عمرة بنت عبدالرحمن المطرودي، وإحالتها إلى اللجنة الأولى، بشرط أن استيفاء العدد المطلوب من الضوابط.

سابعاً: إعادة الفكرة البحثية المقدمة من الطالب بمرحلة الماجستير الموازي/ فهد بن محمد الشمري إليه؛ للتأكد من صحة نسبة الحاشية إلى المؤلف.

وفق الله الجميع لكل خير

الإثنين 08/05/1440 هـ 14/01/2019 م