موجز التوصيات التي اتخذها مجلس قسم أصول الفقه في جلسته الثامنة عشرة المنعقدة في يوم الاثنين بتاريخ 15/5/1440هـ

تم عقد الجلسة (الثامنة عشرة) لمجلس قسم أصول الفقه يوم الاثنين 15/5/1440هـ الساعة التاسعة صباحاً بقاعة الاجتماعات في القسم، وهذا موجز للتوصيات المتخذة فيها مما يتعلق بطلاب الدراسات العليا:

أولاً: الموافقة على طلبات التأجيل حسب المدة المطلوبة للطلاب:

1-  هدى بنت محمد الهدلق.

2. أحمد بن سعد العبيسي.

3. عمر بن منير بن شاهد.

4. خلود بن محمد اليمني.

5. رزان بنت عبدالكريم التويجري

6. تسنيم بنت منيب فقير

ثانياً: الموافقة على منح فرصة إضافية حسب المدة المطلوبة للطالب: خالد بن عبدالله الهيشة.

ثالثاً: تشكيل لجنة مناقشة للطالب بمرحلة الماجستير/ علي بن صالح الوهاشي:

المشرف

المناقش الأول

المناقش الثاني

المناقش الاحتياطي

د. علي بن عبدالعزيز المطرودي

أ.د. هشام بن محمد السعيد

أ.د. عبدالله بن سعد آل مغيرة

د. عبدالرحمن بن محمد العجلان

رابعاً: إقرار نتيجة مناقشة البحث التكميلي للطالب بمرحلة الماجستير الموازي: أحمد بن عوض الجمعة.

رابعاً: إقرار نتيجة مناقشة رسالة الماجستير للطالبة: بارعة بنت محمد الكريز.

خامساً: إعادة الفكرة البحثية المقدمة من الطالبة بمرحلة الدكتوراه/ نورة بنت فيصل النفيسة إليها؛ لوضع ضابط للموضوع، واستكمال الدراسات السابقة المتعلقة بقادحي المنع والقول بالموجب.

سادساً: تسجيل مخطط رسالة الماجستير المقدم من الطالب: أحمد بن سعد العبيسي، وإسناد الإشراف للأستاذ الدكتور/ فيصل بن سعود الحليبي الأستاذ بكلية الشريعة والدراسات الإسلامية بفرع الجامعة بالأحساء.

وفق الله الجميع لكل خير

الإثنين 15/05/1440 هـ 21/01/2019 م