موجز التوصيات التي اتخذها مجلس قسم أصول الفقه في جلسته العشرين المنعقدة في يوم الاثنين بتاريخ 29/5/1440ه

تم عقد الجلسة (العشرين) لمجلس قسم أصول الفقه يوم الاثنين 29/5/1440هــ، الساعة التاسعة صباحاً بقاعة الاجتماعات في القسم، وهذا موجز للتوصيات المتخذة فيها مما يتعلق بطلاب الدراسات العليا:

أولاً:  تسجيل الموضوع لآتي:

الطالبـ / ـة

المرحلة

المشرف

عمر بن منير شاهد

الماجستير

د. علي بن عبدالعزيز المطرودي

ثانياً: الموافقة على منح فرصة إضافية حسب المدة المطلوبة للطالبة: غادة بنت خالد آل فريان.

ثالثاً: الموافقة على طلبات التأجيل حسب المدة المطلوبة للطلاب:

1-  بدر بن معيض العماري.

2. محمد بن عبدالله الدوسري.

رابعاً: تشكيل لجنة مناقشة للطالب بمرحلة الماجستير/ عبدالله بن أحمد السلمان:

المشرف

المناقش الأول

المناقش الثاني

المناقش الاحتياطي

د. خالد بن مساعد الرويتع

أ.د. أحمد بن عبدالله الضويحي

أ.د. عبدالرحمن بن عبدالله الجبرين

أ.د. جميل بن عبدالمحسن الخلف

خامساً: عدم الموافقة على الفكرة البحثية المقدمة من الطالب بمرحلة الدكتوراه/ أنس بن عبدالله الهزاني؛ لعدم القناعة بالموضوع.

سادساً: الموافقة على الفكرة البحثية المقدمة من الطالبة بمرحلة الماجستير/ أسماء بنت عبدالوهاب ابا بطين، وإحالتها إلى اللجنة الأولى.

سابعاً: الموافقة على الفكرة البحثية المقدمة من الطالبة بمرحلة الدكتوراه/ غادة بنت خالد آل حامد، وإحالتها إلى اللجنة الثانية.

ثامناً: الموافقة على الفكرة البحثية المقدمة من الطالبة بمرحلة الماجستير/ أحلام بنت رده الحارثي، وإحالتها إلى اللجنة الأولى.

تاسعاً: إقرار نتيجة مناقشة البحث التكميلي للطالب بمرحلة الماجستير الموازي/ عبدالله بن مبارك آل حميدان.

وفق الله الجميع لكل خير

الإثنين 29/05/1440 هـ 04/02/2019 م