موجز التوصيات التي اتخذها مجلس قسم أصول الفقه في جلسته الثانية والعشرين المنعقدة في يوم الاثنين بتاريخ 13/6/1440هـ

تم عقد الجلسة (الثانية والعشرين) لمجلس قسم أصول الفقه يوم الاثنين 13/6/1440هــ، الساعة التاسعة صباحاً بقاعة الاجتماعات في القسم، وهذا موجز للتوصيات المتخذة فيها مما يتعلق بطلاب الدراسات العليا:

أولاً: إعادة الفكرة البحثية المقدمة من الطالب بمرحلة الدكتوراه/ فارس بن مجزع العنزي إليه؛ لاستيفاء تقسيمات الموضوع، وذكر جملة كافية من المسائل المتنوعة المتأثرة بالمصطلح محل الدراسة، واستكمال الدراسات السابقة.

ثانياً:  تشكيل لجنة مناقشة للطالبة بمرحلة الماجستير/ نورة بنت بدر الملحم:

المشرف

المناقش الأول

المناقش الثاني

المناقش الاحتياطي​

د. أحمد بن عبدالرحمن الرشيد

د. علي بن عبدالعزيز المطرودي

د. خالد بن محمد عبيدات

د. طه سعد خليفة

رابعاً: تسجيل الموضوع لآتي:

الطالبـ / ـة

المرحلة

المشرف

لمياء بنت عبدالله السبيعي

الماجستير

أ.د. مسلم بن محمد الدوسري
​سعاد بنت سعد الثنيان
الماجستير
د. محمد مصطفى رمضان

خامساً: إحالة تعديل مخطط الطالبة بمرحلة الماجستير/ وفاء بنت عبدالعزيز العمر إلى اللجنة الأولى.

سادساً: الموافقة على تعديل مخطط الطالبة بمرحلة الدكتوراه/ ريم بنت مسفر الشردان.

سابعاً: الموافقة على تعديل مخطط الطالب بمرحلة الدكتوراه/ أحمد بن إبراهيم الضويحي.

ثامناً: الموافقة التوصية بطي قيد بعض طلبة مرحلة الماجستير بالقسم؛ لعدم استكمال متطلبات الحصول على الدرجة خلال المدة النظامية.

وفق الله الجميع لكل خير

الإثنين 13/06/1440 هـ 18/02/2019 م