موجز التوصيات التي اتخذها مجلس قسم أصول الفقه في جلسته الثالثة والعشرين المنعقدة في يوم الاثنين بتاريخ 20/6/1440هـ

تم عقد الجلسة (الثالثة والعشرين) لمجلس قسم أصول الفقه يوم الاثنين 20/6/1440هــ، الساعة التاسعة صباحاً بقاعة الاجتماعات في القسم، وهذا موجز للتوصيات المتخذة فيها مما يتعلق بطلاب الدراسات العليا:

أولاً: الموافقة على الفكرة البحثية المقدمة من الطالب بمرحلة الدكتوراه/ عبدالله بن محمد المرحبي، وإحالتها إلى اللجنة الأولى.

ثانياً: إعادة الفكرة البحثية المقدمة من الطالبة بمرحلة الماجستير/ سلمى بنت سعد الدوسري إليها؛ للتأكد من كون القواعد والضوابط المراد دراستها من صياغة المؤلف دون تصرف.

ثانياً:  تشكيل لجنة مناقشة للطالبة بمرحلة الماجستير/ خولة بنت محمد الأحمد:

المشرف

المناقش الأول

المناقش الثاني

المناقش الاحتياطي​

د. دسوقي يوسف نصر

أ.د. فيصل بن سعود الحليبي

د. أحمد بن عبدالرحمن الرشيد

د. أمل بنت عبدالله القحيز

رابعاً: تسجيل الموضوعات الآتية:

الطالبـ / ـة

المرحلة

المشرف

مصعب بن أحمد الدهيشي

الدكتوراه

د. أحمد بن عبدالرحمن الرشيد
​إبراهيم بن خضير الخضيري
الماجستير
د. أكرم بن محمد أوزيقان

تسنيم بنت منيب فقير

الماجستيرد. دسوقي يوسف نصر

خامساً: الموافقة على تعديل مخطط الطالبة بمرحلة الماجستير/ خولة بنت عبدالله الكثيري.

سادساً: الموافقة على تأجيل دراسة الطالب/ خالد بن رشيد الغامدي حسب المدة المطلوبة.

سابعاً: إقرار نتيجة مناقشة رسالة الماجستير للطالبة/ ريم بنت سليمان الملحم.

ثامناً: إقرار نتيجة مناقشة البحث التكميلي للطالب بمرحلة الماجستير الموازي/ عبدالعزيز بن محمد مصطفى.

وفق الله الجميع لكل خير

الإثنين 20/06/1440 هـ 25/02/2019 م