موجز التوصيات التي اتخذها مجلس قسم أصول الفقه في جلسته الرابعة والعشرين المنعقدة في يوم الاثنين بتاريخ 27/6/1440هـ

تم عقد الجلسة (الرابعة والعشرين) لمجلس قسم أصول الفقه يوم الاثنين 27/6/1440هــ، الساعة التاسعة صباحاً بقاعة الاجتماعات في القسم، وهذا موجز للتوصيات المتخذة فيها مما يتعلق بطلاب الدراسات العليا:

أولاً: الموافقة على الفكرة البحثية المقدمة من الطالب بمرحلة الماجستير/ محمد بن عودة العودة، وإحالتها إلى اللجنة الثانية على أن تنظر اللجنة في العنوان المناسب لها.

ثانياً: عدم الموافقة على الفكرة البحثية المقدمة من الطالبة بمرحلة الدكتوراه/ مريم بنت محمد الدوسري؛ لوجود دراسات سابقة كافية في الموضوع، ولعدم انضباطها.

ثالثاً: الموافقة على الفكرة البحثية المقدمة من الطالب بمرحلة الماجستير الموازي/ فهد بن محمد الشمري، وإحالتها إلى اللجنة الثالثة على أن تنظر اللجنة في العنوان المناسب لها.

رابعاً: الموافقة على الفكرة البحثية المقدمة من الطالبة بمرحلة الماجستير/ نورة بنت محمد الشمراني، وإحالتها إلى اللجنة الثانية.

خامساً:  تشكيل لجنة مناقشة للطالبة بمرحلة الماجستير/ أمل بنت بخيت المدرع:

المشرف

المناقش الأول

المناقش الثاني

المناقش الاحتياطي​

أ.د. عبدالله بن سعد آل مغيرة

د. أكرم بن محمد أوزيقان

د. عيسى بن محمد العويس

د. خالد بن مساعد الرويتع

سادساً: تسجيل الموضوع الآتي:

الطالبـ / ـة

المرحلة

المشرف

مبارك بن محمد البواردي

الماجستير

أ.د. محمد بن عبدالعزيز المبارك

سابعاً: الموافقة على تعديل مخطط الطالبة بمرحلة الماجستير/ وفاء بنت عبدالعزيز العمر.

ثامناً: الموافقة على تأجيل دراسة الطالبة/ مها بنت عبدالله الصياح حسب المدة المطلوبة.

تاسعاً: إقرار نتيجة مناقشة رسالة الدكتوراه للطالب/ المثنى بن عبدالعزيز الجرباء.

عاشراً: إحالة طلب تعديل مخطط رسالة الماجستير المقدم من الطالب/ عيسى بن علي السهيمي إلى اللجنة الأولى.

وفق الله الجميع لكل خير

الإثنين 27/06/1440 هـ 04/03/2019 م