موجز التوصيات التي اتخذها مجلس قسم أصول الفقه في جلسته السادسة والعشرين المنعقدة في يوم الاثنين 11/7/1440هـ

تم عقد الجلسة (السادسة والعشرين) لمجلس قسم أصول الفقه يوم الاثنين 11/7/1440هــ، الساعة التاسعة صباحاً بقاعة الاجتماعات في القسم، وهذا موجز للتوصيات المتخذة فيها مما يتعلق بطلبة الدراسات العليا:

أولاً: إعادة الفكرة البحثية المقدمة من الطالبة بمرحلة الدكتوراه/ هاجر بن محمد المحسن إليها؛ لضبط المصطلح محل الدراسة، وتمييزه عن غيره، واستيفاء المقارنة مع الدراسات السابقة.

ثانياً: الموافقة على الفكرة البحثية المقدمة من الطالبة بمرحلة الماجستير/ سهى بنت سلطان المطلق، وإحالتها للجنة الثالثة على أن تنظر اللجنة في العنوان المناسب لها.

ثالثاً: إعادة الفكرة البحثية المقدمة من الطالبة بمرحلة الماجستير/ أسماء بنت فهد المهوس إليها؛ للمقارنة مع الدراسات السابقة المتعلقة بالضوابط على أن تكون الفكرة بعنوان: القواعد والضوابط.

رابعاً: الموافقة على الفكرة البحثية المقدمة من الطالبة بمرحلة الدكتوراه/ منيرة بنت يوسف القاضي، وإحالتها إلى اللجنة الأولى.

خامساً:  تشكيل لجنة مناقشة للطالبة بمرحلة الماجستير/ خولة بنت عبدالرحمن آل فريان:

المشرف

المناقش الأول

المناقش الثاني

المناقش الاحتياطي​

د. أحمد بن عبدالرحمن الرشيد

أ.د. مسلم بن محمد الدوسري

د. أحمد بن عبدالرحمن المشعل

د. دسوقي يوسف نصر

سادساً: تسجيل الموضوع الآتي:

الطالبـ / ـة

المرحلة

المشرف

أحلام بنت رده الحارثي

الماجستير

د. أحمد بن عبدالرحمن المشعل

سابعاً: الموافقة على طلب التعديل المقدم من الطالب بمرحلة الماجستير/ عيسى بن علي السهيمي.

وفق الله الجميع لكل خير

الإثنين 11/07/1440 هـ 18/03/2019 م