موجز التوصيات التي اتخذها مجلس قسم أصول الفقه في جلسته التاسعة والعشرين المنعقدة في يوم الاثنين بتاريخ 3/8/1440هـ

تم عقد الجلسة (التاسعة والعشرين) لمجلس قسم أصول الفقه يوم الاثنين 3/8/1440هــ، الساعة (8:45) صباحاً بقاعة الاجتماعات في القسم، وهذا موجز للتوصيات المتخذة فيها مما يتعلق بطلبة الدراسات العليا:

أولاً: الموافقة على الفكرة البحثية المقدمة من الطالبة بمرحلة الدكتوراه/ نورة بنت فيصل النفيسة، وإحالتها إلى اللجنة الثانية.

ثانياً: إعادة الفكرة البحثية المقدمة من الطالب بمرحلة الماجستير/ عبدالعزيز بن سعد الشثري إليه؛ للنظر في في العنوان المناسب للموضوع ليكون أوسع من محل الدراسة.

ثالثاً: إعادة الفكرة البحثية المقدمة من الطالبة بمرحلة الماجستير/ روان بنت علي الجمعان إليها؛ لبيان ما تتميز به فكرتها عن الدراسات السابقة.

رابعاً: الموافقة على الفكرة البحثية المقدمة من الطالبة بمرحلة الماجستير/ إيلاف بنت فهد الحسين، وإحالتها إلى اللجنة الثانية.

خامساً: الموافقة على الفكرة البحثية المقدمة من الطالبة بمرحلة الماجستير/ منى بنت جابر الفيفي، وإحالتها إلى اللجنة الخامسة.

سادساً: الموافقة على الفكرة البحثية المقدمة من الطالبة بمرحلة الماجستير/ رقية بنت بسام البسام، وإحالتها إلى اللجنة الخامسة.

سابعاً: الموافقة على الفكرة البحثية المقدمة من الطالبة بمرحلة الماجستير/ وفاء بنت فالح الرشيدي، وإحالتها إلى اللجنة الخامسة.

ثامناً: الموافقة على الفكرة البحثية المقدمة من الطالبة بمرحلة الماجستير/ آلاء بنت عبدالله الهدلق، وإحالتها إلى اللجنة الرابعة

تاسعاً: تشكيل لجنة مناقشة للطالبة بمرحلة الدكتوراه/ العنود بنت محجي المطيري:

المشرف

المناقش الأول

المناقش الثاني

أ.د. عبدالرحمن بن عبدالله الجبرين

أ.د. عبدالرحمن بن علي الحطاب

د. خالد بن مساعد الرويتع

عاشراً: تشكيل لجنة مناقشة للطالبة بمرحلة الماجستير/ داليا بنت فيصل السروري:

المشرف

المناقش الأول

المناقش الثاني

أ.د. فيصل بن سعود الحليبي

أ.د. جميل بن عبدالمسن الخلف

د. يوسف صلاح الدين طالب

الحادي عشر: الموافقة على طلب التعديل المقدم من الطالبة بمرحلة الماجستير/ نوف بنت محمد النجار.

الثاني عشر: الموافقة على طلبات تأجيل الدراسة الآتية:

المرحلة
المدة
بداية التأجيل
ريم بنت فهد العتيبيالدكتوراهفصلانالفصل الدراسي الأول من العام الجامعي 1441هـ
بشائر بنت عمر المفدىالماجستيرفصلانالفصل الدراسي الأول من العام الجامعي 1441هـ
عمرة بنت عبدالرحمن المطروديالماجستيرفصلانالفصل الدراسي الأول من العام الجامعي 1441هـ
هند بنت عبدالله العبدالكريمالماجستيرفصلانالفصل الدراسي الأول من العام الجامعي 1441هـ

الثالث عشر:
 الموافقة على طلبات منح الفرصة الإضافية الآتية:

المرحلة
المدة