موجز التوصيات التي اتخذها مجلس قسم أصول الفقه في جلسته الرابعة عشرة المنعقدة في يوم الاثنين بتاريخ 3/4/1440هـ

تم عقد الجلسة (الرابعة عشرة) لمجلس قسم أصول الفقه يوم الثلاثاء 3/4/1440هــ، الساعة العاشرة صباحاً بقاعة الاجتماعات في القسم، وهذا موجز للتوصيات المتخذة فيها مما يتعلق بطلاب الدراسات العليا:

أولاً: تشكيل لجنة مناقشة للطالب بمرحلة الماجستير الموازي: عبدالعزيز بن مصطفى :

المشرف

المناقش

أ.د. محمد بن سليمان العريني

د. الطيب السنوسي أحمد

ثانياً: الموافقة على تأجيل الطلاب:

1-  عبدالمجيد بن عبدالرحمن المبرد.

2. محمد بن عبدالله الدامغ.

3. ريم بنت مسفر الشردان

4. نورة بنت عبدالعزيز الجبرين.

5. أسماء بنت فهد المهوس.

ثالثاً: عدم الموافقة على طلب حذف المقررات المقدم من الطالبة بمرحلة الماجستير: قوت بنت عبدالعزيز المحبوب.

رابعاً: إعادة الفكرة البحثية المقدمة من الطالب بمرحلة الدكتوراه: علي بن عباس طامي إليه؛ للتأكد من عدم تحقيق المخطوط سابقا، والتثبت من سلامة عقيدة المؤلف، ويتابع الطالب في ذلك مع أ.د. هشام بن محمد السعيد، ود. أحمد بن عبدالرحمن الرشيد.

خامساً: إقرار نتيجة مناقشة البحث التكميلي للطالب بمرحلة الماجستير الموازي: بندر بن سالم الأسلمي.

سادساً:  إقرار نتيجة مناقشة رسالة الماجستير للطالبة بمرحلة الماجستير: رنا بنت علي الجعم.

وفق الله الجميع لكل خير

الإثنين 03/04/1440 هـ 10/12/2018 م